Еще пять финансовых учреждений выбрали решение «BSS e-Government Gate» для подключения к Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Среди них ООО КБ «Анелик РУ», ОАО АКБ «Балтика», Банк ВТБ (ОАО), ОАО «Заубер Банк», ОАО «Социнвестбанк».

Информационная система «BSS e-Government Gate» Группы Компаний BSS обеспечивает полное соответствие требованиям Федерального закона № 210-ФЗ, способствует оперативной передаче информации и обмену данными с федеральными органами исполнительной власти. По желанию заказчика система дополняется сервис адаптерами ФНС, ФМС, ФССП и Росреестр. Кроме того, использование «BSS e-Government Gate» открывает возможности для снижения операционных расходов и создания новых клиентских сервисов.

На данный момент уже свыше 50 кредитных организаций отдали предпочтение продукту «BSS e-Government Gate». В их числе АЛЬФА-БАНК, Банк «Петрокоммерц», ЮниКредит Банк, Связной Банк, Татфондбанк, АКБ «ХОВАНСКИЙ», КБ «Эллипс банк», МКБ «ДОМ — БАНК», ООО «МКС», СКБ-банк и другие.