IMG_9288_300.jpg11 апреля в Киеве состоялся II Международный форум «Дистанционный банкинг: международный опыт», организатором которого выступила компания BANK ONLINE. В этом году форум собрал на своей площадке более 100 представителей делового финансового сообщества Украины, компаний-разработчиков и ИТ-интеграторов современных технологий дистанционного банковского обслуживания.

Компания BSS выступила Генеральным спонсором мероприятия и представила вниманию его участников свои комплексные решения для организации ДБО, а также новые разработки в области мобильного банкинга.

Доклад Алексея Зотова, руководителя направления развития мобильных решений Компании BSS, по теме «Мобильный Бизнес Клиент»: новый уровень взаимодействия бизнеса и банков" вызвал особый интерес у профессиональной банковской аудитории. Докладчик рассказал о глобальной тенденции «мобилизации» рынка дистанционных услуг, подтверждаемой данными международных и российских исследовательских агентств, и растущей потребности бизнеса в решениях для управления счетами организаций при помощи мобильных устройств. Алексей Зотов представил участникам и гостям мероприятия новую разработку Компании BSS «Мобильный Бизнес Клиент» («МБК»), адресованную корпоративным клиентам банков, предпочитающим осуществлять управление бизнесом и финансами предприятий с использованием планшетов и смартфонов.

Тема растущего спроса на мобильные приложения для дистанционного банковского обслуживания была затронута и в выступлении Павла Стойкина, начальника отдела pre-sale управления продаж Компании BSS «Система ДБО для физических лиц: эволюция развития». Докладчик рассказал о функциональных возможностях комплексной системы BSS «ДБО BS-Client. Частный клиент» и подробно остановился на аспектах разработки и интеграции мобильных приложений для розничных клиентов и различных платформ в систему банковского ДБО.

В ходе панельной дискуссии «Инновации в дистанционном банкинге: сложности внедрения» Алексей Серёгин, начальник управления продаж Компании BSS, и представители профессионального ИТ-сообщества Украины обсудили актуальные тенденции и технические проблемы отрасли. Алексей Серегин рассказал о практическом опыте решения сложных задач Компанией BSS в проектах по внедрению систем ДБО.

Оригинал новости: http://www.bssys.com/about/press-center/newsc/kompaniya-bss-predstavila-svoi-novye-razrabotki-na-ii-mezhdunarodnom-forume-distantsionnyy-banking-m/